Ральф Шумахер: Надеюсь, в Mercedes смогут прибавить

Ральф Шумахер

В Баку руководитель Mercedes Тото Вольфф говорил, что в данный момент команда не в состоянии бороться за победы с Red Bull Racing и Ferrari. Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер всё же надеется, что Mercedes сможет вмешаться в борьбу за титул в этом сезоне.

Ральф Шумахер: «Тото Вольфф и Льюис Хэмилтон недавно говорили о работе над новинками, которые, предположительно, должны помочь отыграть секунду на круге. Если этого не произойдёт, то им будет сложно, но я надеюсь, что в Mercedes смогут прибавить. За борьбой трёх команд следить интереснее».

Прокомметировал Ральф и боли в спине Льюиса Хэмилтона после финиша последней гонки: «Думаю, дело в том, что у Льюиса более крутая посадка в машине по сравнению с напарником. Кроме того, он на несколько лет старше Джорджа Расселла, хотя я не считаю, что это на что-то влияет. Некоторые говорят, что у Льюиса ослабла мотивация, но я так не думаю, хотя, безусловно, скорость Расселла портит Льюису настроение».

Говоря о раскладе сил на Гран При Канады, Ральф Шумахер отдал предпочтение Red Bull Racing: «Их машина лучше с точки зрения аэродинамической эффективности. Возможно, им вновь придётся тяжело в квалификации, но это не станет проблемой, поскольку в Канаде можно обгонять».

Текст: . Источник: ServusTV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё