Вольфф: Медленные повороты не подходят нашей машине

Джордж Расселл

Руководитель Mercedes Тото Вольфф подвёл итоги гонки в Барселоне и рассказал об ожиданиях, связанных с предстоящим Гран При Монако.

Тото Вольфф: «В прошлый уик-энд мы увидели захватывающий Гран При Испании, который всех нас вдохновил. Каждый раз на трассе мы продолжаем изучать машину и улучшать её – в Барселоне команда сделала хороший шаг вперёд в правильном направлении.

Просто фантастика, что Джордж боролся с гонщиками Red Bull – он заслужил финиш на подиуме. Льюис прорвался с девятнадцатого на пятое место, что тоже было невероятно впечатляюще.

Сейчас необходимо быстро переключиться на следующую гонку. Ничто не сравнится с блеском Монако – настоящее удовольствие наблюдать за тем, как гонщики атакуют на пределе на узких улицах.

Трасса уникальная и невероятно сложная – на каждом круге гонщики должны быть предельно сконцентрированы. В Монако нам не всегда везло, а в Барселоне мы убедились, что медленные повороты – не самая сильная сторона нашей машины в этом сезоне. Однако в этом году мы уже видели, что произойти может всё, что угодно, поэтому будем стремиться использовать любую возможность».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё