Льюис Хэмилтон поздравил женщин с Днём Матери

Льюис Хэмилтон с родной мамой и мачехой на Гран При США в Остине, 2019 год, фото XPB

Во многих странах отмечают День Матери, но он приходится на разные даты. В частности, в США и многих других странах его празднуют во второе воскресенье мая, поэтому Льюис Хэмилтон вместе с командой Mercedes разместил в социальных сетях поздравления всем, кто отмечает этот день именно сегодня.

Льюис Хэмилтон: «Привет всем мамам! В этот день я хочу направить вам слова любви и признательности, хотя эти слова нужно говорить каждый день.

Я работаю в гоночной индустрии, где очень много мужчин, которых поддерживают очень сильные женщины, их жёны. Без этой поддержки наши инженеры не смогли бы трудиться с максимальной отдачей. Кроме того, в нашей команде работают женщины, у которых есть дети, и эти сотрудницы вносят свой вклад в общее дело.

Думаю, что женщины-матери – вообще самые любимые и дорогие люди в этом мире. Мужчинам никогда не понять, какое это уникальное, особое предназначение – рожать детей, давать жизнь, и моя признательность матерям просто безмерна.

Мне повезло, у меня две мамы, и если бы не их воспитание, во мне бы не было той чуткости, не было бы того понимания жизни, которое у меня есть сейчас, и я бы не умел так работать с людьми.

Поэтому хочу выразить вам огромную благодарность, я каждый день думаю о вас. Желаю всем счастливого Дня Матери, и пусть он пройдёт очень хорошо!»

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё