Тото Вольфф: В Майами проведём ряд экспериментов

Тото Вольфф, фото XPB

Тото Вольфф, руководитель команды Mercedes, подвёл итоги предыдущего этапа и сообщил, что они определились с несколькими направлениями работы с машиной, поэтому в Майами намерены провести ряд экспериментов, которые позволят подтвердить сделанные выводы.

Тото Вольфф: «Уик-энд в Имоле был для нас очень трудным. Джордж отлично поработал и финишировал 4-м, хотя стартовал далеко не с лучшей позиции, но если говорить о Льюисе, то ему мы не смогли предоставить машину, которая позволила бы показать его подлинную скорость.

После возвращения из Италии, анализируя собранную информацию, мы постарались сделать все возможные выводы и параллельно продолжали работать в аэродинамической трубе и на симуляторе. Мы определились с несколькими направлениями модернизации машины и в Майами проведём ряд экспериментов, чтобы понять, в какой мере наши выводы подтверждаются на трассе. Надеюсь, перед следующими гонками мы сможем подтвердить, какое из направлений будет избрано.

Перед этапом в Майами оба гонщика работали на симуляторе, а на базе команды шёл процесс производства новых элементов, предназначенных для будущих гонок.

Есть такая пословица: «В спокойном море не воспитать хороших моряков». В течение многих лет наша команда демонстрирует стойкость, и сложный старт сезона только раззадорил всех сотрудников команды, все решительно настроены исправить положение дел.

В Майами нас ждёт новое испытание, а также шаг в неизведанное. Похоже, что там сложная трасса с интересным сочетанием медленных и скоростных поворотов, и растущей армии американских болельщиков она обещает яркое шоу. В общем, готовимся к интересной гонке, и нам не терпится увидеть, как всё сложится».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё