Марк Уэббер: Льюиса слишком рано списали со счетов

Льюис Хэмилтон

Во время гоночного уик-энда в Имоле Льюис Хэмилтон констатировал, что в 2022-м команда Mercedes не участвует в борьбе за титул. Однако бывший гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер считает, что соперникам ещё рано списывать со счетов Льюиса.

Марк Уэббер: «Я считаю, что люди слишком рано и слишком быстро списали со счетов Льюиса. В Бахрейне он блестяще пилотировал и финишировал третьим, в Саудовской Аравии ему помешал выезд автомобиля безопасности, такая же ситуация повторилась в Мельбурне. Льюис практически не терял очки по своей вине и в Мельбурне был очень быстр в гонке. Только в Имоле ему пришлось сложно в квалификации и в гонке, но все быстро забыли, что большую часть очков он потерял не по своей вине.

Джордж Расселл блестяще пилотирует, что очень хорошо и для него самого. Здорово, что молодёжь навязывает борьбу опытным гонщикам. Так и должно быть, и Льюис не станет уклоняться от борьбы.

Нельзя недооценивать возможности, которыми обладает такая команда, как Mercedes. Льюис наиболее опасен для соперников, когда ему уже некуда отступать. Льюис никогда не теряет мотивацию, и вероятно именно поэтому он лучший гонщик всех времён».

Текст: . Источник: Daily Star
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё