Тото Вольфф: У нас нет волшебного решения проблем

Тото Вольфф

Перед началом уик-энда в Мельбурне руководитель команды Mercedes Тото Вольфф признал, что скорость W13 далека от ожиданий, и инженерам потребуется время, чтобы найти решение возникших проблем.

Тото Вольфф: «Команда продолжает учиться, первые две гонки показали, что нам ещё многое нужно узнать. В данный момент скорость на трассе не соответствует нашим ожиданиям, но все в Брэкли и Бриксуорте нацелены на понимании проблем и поиск решений.

У нас нет волшебного решения на следующий гоночный уик-энд, но мы продолжим работать, чтобы прибавить в предстоящих гонках и, надеюсь, сократить отставание от лидеров. До этого момента мы должны максимально использовать любой шанс и выжимать всё из той машины, которая есть в нашем распоряжении.

Нас ждут различные испытания, но нам это нравится, ведь они позволяют команде демонстрировать свой истинный дух. Льюис и Джордж вносят важный вклад в общее дело, предоставляя обратную связь, проводя время на симуляторе и работая вместе в интересах команды.

Впервые с 2020 года мы возвращаемся в Мельбурн и впервые за три года выступим в Австралии – это слишком большой срок для города и страны, где так любят Формулу 1. Мы ждём встречи с болельщиками и новой конфигурацией трассы, которая должна обеспечить больше возможностей для обгонов и более высокую скорость на круге».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё