Ландо Норрис: Здорово иметь возможность кому-то помочь

Ландо Норрис

Ландо Норрис открыто говорил о психическом здоровье и вместе с командой McLaren поддерживал благотворительный фонд Mind, помогающий людям справляться с подобными проблемами. Он впечатлён тем, что многие болельщики отреагировали на волнующие его проблемы и благодарили за поддержку.

Ландо Норрис: «Прежде всего, я рад, что всё больше людей обсуждают эту тему, зная, что это поможет не только им, но и окружающим. Я не вижу в этом никаких негативных моментов. В этом плане большая аудитория подписчиков – это плюс, ведь таким образом вы поможете тем, у кого схожие проблемы.

Я очень рад и горд, что стал частью группы людей, которые признают эту проблему и готовы её обсуждать. Пожалуй, мои болельщики и мои подписчики повлияли на меня и стали одним из главных факторов, которые привели меня к мысли, что было бы хорошо поднять этот вопрос.

Сначала я лишь намекал на существование подобных проблем, а затем заговорил об этом публично, и некоторые из моих подписчиков признались, что это им помогло или как-то на них повлияло – и со временем моё влияние на таких людей возрастало, а их – тысячи.

Начав получать сообщения о том, что я был кому-то полезен, что благодаря мне эти люди или их близкие почувствовали себя лучше, я осознал, что могу кому-то помочь, а это потрясающее чувство. Чем больше таких историй я видел, тем больше понимал, какое влияние могу оказывать на людей благодаря Формуле 1 и тому, что у меня столько подписчиков. Я подумал, что лучше открыто об этом говорить и пытаться помочь максимальному числу людей по всему миру».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё