Видео: Ландо и Даниэль раскрашивают футболки

Гонщики McLaren демонстрируют результаты своего творчества

В этом году Всемирный день психического здоровья выпадает на 10 октября, и в команде McLaren решили заранее внести свой вклад в общее дело: Ландо Норрис и Даниэль Риккардо разрисовали футболки, которые теперь можно заказать в онлайн-магазине команды.

Понятно, что разрисовали как умели, от этого их ценность не становится меньше, а все собранные средства будут перечислены на счета британского благотворительного фонда Mind, помогающего людям справляться с подобными проблемами, от которых, к сожалению, страдают многие.

Даниэль Риккардо: Всем привет! Сейчас объясню, что происходит: с июля прошлого года мы вместе со всеми в McLaren поддерживаем британский фонд Mind, который борется за улучшение психического здоровья людей. Ландо расскажет, что мы делаем…

Ландо Норрис: А делаем мы вот что: сегодня мы привлекаем внимание к работе фонда Mind и разыграем вот эти две классные футболки, которые постараемся раскрасить, используя самые разные цвета и применяя творческий художественный подход. А потом кто-то их выиграет.

Даниэль Риккардо: Никогда ничем таким не пользовался, я даже колпачок не могу отвернуть! Пожелай мне удачи!

Ландо Норрис: Мне нужно немного воды.

Даниэль Риккардо: Кажется, мы забыли упомянуть, что не надо от нас ждать работ, достойных Пикассо! О Небо, как же с этим справиться?

Ландо Норрис: Даже не знаю, что бы такое сделать…

Даниэль Риккардо: По-моему, выглядит неплохо! (смеётся) Хочу, чтобы в основе всего было улыбающееся лицо. А теперь добавлю несколько добрых слов…

Ландо Норрис: Отлично! А есть ещё одна чашка?

Даниэль Риккардо: Всё довольно аккуратно!

Ландо Норрис: (о своей работе) Получилось намного хуже, чем я думал…

Даниэль Риккардо: Похоже, ты применил технологию многооттеночного крашения?

Ландо Норрис: Именно!

Даниэль Риккардо: (о результатах своих трудов) Врать не буду, я доволен! Я неплохо справился!

Ландо Норрис: Моя работа показывает меня с творческой стороны! Вот так я самовыражаюсь, и можно видеть, что в этом плане я довольно сдержанный человек.

Даниэль Риккардо: Мы справились! Начнём с передней стороны… Но имейте в виду, что это футболка маленького размера. Итак, она просто отражает общий позитивный настрой. Тут нет ничего явно гоночного, этого нет вообще, зато сзади есть небольшой намёк на меня. Это придаёт немного остроты!

Ландо Норрис: А вот что я придумал, здесь оттенки синего и пурпурного…

Даниэль Риккардо: Вообще-то эти цвета характерны для меня. Впрочем, неплохо для работы, на которую мы затратили минут десять. Безусловно, призываем всех проявлять сочувствие, поддерживать друг друга, ведь многие из нас сталкиваются с психологическими проблемами, и то, что делает фонд Mind, помогая людям – по-моему, это здорово.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости