Льюис Хэмилтон отдыхает в Колорадо

Льюис Хэмилтон

После финальной гонки в Абу-Даби гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон прекратил общение с прессой и не приехал на церемонию награждения FIA по итогам сезона. Более того, Льюис перестал обновлять социальные сети, хотя раньше довольно подробно рассказывал о своей жизни за пределами гоночных трасс.

Николас Хэмилтон, младший брат гонщика, говорил, что Льюис просто решил отдохнуть от общения в социальных сетях, но это не прекратило волну слухов о возможном завершении карьеры Льюиса.

Сегодня мы уже цитировали корреспондента британского Sky Sports Крейга Слейтера, который считает, что продолжение карьеры Хэмилтона напрямую зависит от итогового расследования FIA событий на последних кругах гонки в Абу-Даби и решений Майкла Маси.

Такую же информацию сообщает и британская The Times. При этом газета со ссылкой на свои источники указывает, что в данный момент Льюис находится на своём ранчо в горах Колорадо. Гонщик отдыхает, занимается зимними видами спорта и всячески поддерживает себя в хорошей спортивной форме.

В свою очередь в Mercedes вполне уверены, что Хэмилтон приедет на предсезонные тесты, которые начнутся 23 февраля в испанской Барселоне.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё