Болельщики видят в Леклере нового Джеймса Бонда

Шарль Леклер, фото из Instagram гонщика

Шарль Леклер – модный парень и не случайно попал на обложку свежего номера итальянской версии французского журнала L’Officiel Hommes.

Интервью, которое гонщик дал этому изданию, мы приводили, но в том же январском номере есть и впечатляющие фотографии в стиле ретро, на которых гонщик Скудерии в том числе запечатлён за рулём исторической машины Ferrari 250 GT SWB Berlinetta 1961 года выпуска.

Когда Шарль поделился ими на своей странице в Instagram, эти фото сразу собрали больше полумиллиона лайков и множество комментариев. Одна из частых тем такая: болельщики считают, что человек с его внешними данными и физической подготовкой в будущем вполне мог бы сыграть Джеймса Бонда.

Неудивительно, что кто-то слегка переиначил классическую фразу из фильмов про приключения британского агента 007: «Меня зовут Леклер. Шарль Леклер».

Вопрос о том, кому создатели знаменитого киносериала доверят играть Бонда в следующий раз, действительно пока остаётся открытым, ведь совершенно точно, что это уже будет не Дэниэл Крэйг. О планах создателей бондианы ничего не известно, но в конце последней серии, вышедшей на экраны минувшей осенью, по традиции был титр о том, что Джеймс Бонд ещё вернётся.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё