Хэмилтон: С нетерпением жду продолжения

Льюис Хэмилтон

На пресс-конференции в воскресенье Льюис Хэмилтон подвёл итоги гонки в Катаре…

Льюис Хэмилтон: «Многие вокруг меня стартовали на более мягких шинах Soft, которые давали небольшое преимущество, но я не особенно переживал по этому поводу. Мне удалось хорошо тронуться с места, я постарался сразу создать отрыв.

В шестом повороте я уже знал, что Макс едет четвёртым. Было очевидно, что он обогнал моего напарника. В тот момент у меня не было информации о том, что Валттери неудачно стартовал. После этого я сосредоточился на том, чтобы заработать максимум очков для команды. Машина была быстра, я контролировал темп, никаких проблем не возникло.

Проколы шин у других гонщиков? Я был уверен, что они вызваны ездой по поребрикам, но я на поребрики не заезжал и не волновался по этому поводу.

Здорово, что в последние две недели мы добились таких результатов. Я благодарен команде, нашим парням и девушкам на базе, которые упорно работали, чтобы во второй половине сезона мы смогли сократить отставание. Но праздновать и отдыхать некогда. Мы сосредоточены на работе и продолжаем погоню.

Сейчас я в лучшей физической форме за весь сезон. Машина в порядке. Я с уверенностью жду следующих гонок. Думаю, мы должны быть быстры. С нетерпением жду этой битвы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости