Льюис Хэмилтон: Я не знаю, чего ждать от этой трассы

Льюис Хэмилтон

На пресс-конференции в четверг Льюис Хэмилтон говорил о прошлом Гран При – и предстоящем…

Льюис Хэмилтон: «Что я думаю о прошлой гонке? Я её выиграл!

На самом деле, добавить нечего. Уик-энд был сложным, в том числе эмоционально, но мы сосредоточились на работе, собрались вместе, сплотились как одна команда – и добились результата, о котором мечтали. Команда этого заслуживала.

Конечно, я смотрел повтор инцидента с Максом – и сейчас отношусь к этому несколько иначе. Но я уже не думаю о том, что было в Бразилии, не трачу на это свою энергию. Я полностью сосредоточен на том, чтобы добиться максимума в этот уик-энд, успешно выступить в Катаре.

В понедельник после гонки я отдыхал, во вторник работал на симуляторе, стараясь поспать между сессиями, чтобы адаптироваться к другому часовому поясу. Надеюсь, события вне трассы не повлияют на нашу конкурентоспособность. Это спорт, борьба идёт и на трассе, и вне её, но важно сохранять уважение.

В один уикэнд преимущество у нас, в другой у соперников. Я не знаю, чего ждать от этой трассы. Нет, я не ходил гулять. Я с 2010 года не гуляю по трассам – это ничем не поможет. Из кокпита всё выглядит совершенно иначе».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё