Тото Вольфф: Наша мотивация выше, чем когда-либо

Тото Вольфф

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф подвёл итоги гонки в Сан-Паулу и поделился мнением о предстоящем Гран При Катара.

Тото Вольфф: «Прошедший уик-энд в Сан-Паулу завершился нашим триумфом после преодоления всех невзгод. Я очень горжусь боевым духом всех сотрудников команды. С каждой неудачей наша решимость становилась всё сильнее, и наша и без того сплочённая команда становилась с каждым вызовом ещё более сплочённой.

Льюис одержал потрясающую победу, о которой заслуженно будут говорить многие годы. Для нас эта победа – ещё один важный шаг на пути к цели. Дисквалификация в субботу и потенциальная потеря трёх очков за победу в спринте не облегчают борьбу за титул.

Валттери отлично отработал уик-энд. Его победа в спринте в субботу и подиум в воскресенье показали, насколько сильна наша пара гонщиков – их командная работа просто фантастическая.

В Катаре нас ждёт новый вызов на новой трассе для Формулы 1 – мы хотим как можно скорее приступить к работе. Команда подготовилась настолько хорошо, насколько только возможно подготовиться к новой трассе. В таких условиях как никогда важно собрать как можно больше информации в свободных заездах. Расстановка сил от трассы к трассе остаётся непредсказуемой, но этап в Бразилии показал, что даже если мы оказываемся позади, то всё равно боремся.

Заключительная гонка строенной серии станет проверкой наших сил, но поскольку до конца сезона остаются три гонки, в которых решится судьба титулов, наша мотивация выше, чем когда-либо. Мы стремимся к тому, чтобы сработать как можно эффективнее».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё