Тото Вольфф будет преподавать в Оксфорде

Тото Вольфф, фото пресс-службы Mercedes

Тото Вольфф получил профессорскую должность в престижном Оксфордском университете и будет преподавать в Бизнес-школе имени Саида (SBS), помогая растить бизнес-лидеров будущего.

В качестве приглашённого профессора SBS ему предстоит делиться со студентами своим уникальным опытом, полученным на посту руководителя команды Mercedes, ведь Формула 1 – чрезвычайно конкурентная среда, где от топ-менеджера требуется максимальная эффективность.

Также у Тото Вольффа давняя и успешная история работы в области предпринимательства, ведь в своё время он был инвестором, в частности, учредителем нескольких европейских компаний, работавших в технологических сферах.

Тото Вольфф: «Я горжусь тем, что стал член-корреспондентом столь престижного института, как Оксфордская бизнес-школа Саида. Я благодарен за возможность в аудиториях SBS делиться со студентами опытом, который сочетает мою страсть к предпринимательству, к работе руководителя и особую культуру, позволяющую добиваться высоких результатов».

В прошлом году Вольфф уже прочёл несколько лекций в этой бизнес-школе, и теперь ему доверено вести курс, рассчитанный до осени 2023-го.

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё