45 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Во время Парада пилотов Льюис Хэмилтон приветствовал бразильских болельщиков по-португальски, что вызывало весьма бурную реакцию трибун автодрома в Сан-Паулу. Кроме того, он удостоился похвалы от местной журналистки, которая брала у него экспресс-интервью и подчеркнула, что популярность семикратного чемпиона мира в Бразилии не меньше, чем у рок-звёзд.

«Я только что выучил несколько фраз, мне помог один из моих стратегов, он из Бразилии, – весело ответил Льюис. – Я постарался их запомнить, но надеюсь, что когда снова приеду в вашу страну, ещё что-нибудь выучу.

Я никогда ещё не чувствовал столько любви и поддержки, как здесь, и гонки в Сан-Паулу всегда проходили отлично. Конечно, в прошлом году мы не были в Бразилии, ведь в мире сейчас сложные времена, но тем приятнее вновь сюда вернуться, и тот радушный приём, который здесь нам оказывают, я очень ценю. Поэтому я хочу поблагодарить всех бразильских болельщиков – надеюсь, сегодня мы сможем устроить для них хорошее шоу. Мы не сдаёмся, борьба продолжается!»

пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё