Льюис Хэмилтон: Мы полностью выложились

Льюис Хэмилтон - победитель квалификации в Сан-Паулу

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Сан-Паулу, итоги которой определяют порядок старта в субботнем спринте. Он не скрывал, что результат его порадовал, хотя в воскресенье ему предстоит отбыть штраф за замену двигателя.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего я очень рад вернуться в Бразилию! Это моя первая победа в квалификации за долгое время, и один из маршалов мне только что сказал, что я должен чаще использовать в оформлении шлема цвета бразильского флага, которые были и на шлеме Айртона Сенны.

Огромное спасибо команде, все работали, не жалея сил, хотя всем было непросто готовиться к этому уик-энду после предыдущей гонки. Ведь в Мехико надо было всё разобрать, перевезти с автодрома на автодром, а здесь машины были собраны снова. Всё это потребовало колоссальных усилий, но сегодня квалификация сложилась отлично.

Я оштрафован и потеряю позиции на старте гонки, а на этой трассе сложно вплотную преследовать другие машины, но сегодня мы полностью выложились. Скорее всего, с поула стартует Макс, и догнать его будет непросто, но я постараюсь пробиться через пелотон…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё