Льюис Хэмилтон: Red Bull будет фаворитом в этот уик-энд

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон занимает второе место в личном зачёте, в Мехико все ставят на его главного соперника, но британец будет бороться за победу…

Льюис Хэмилтон: «Я счастлив, что в этом году мы вновь гоняемся в Мексике, на глазах этих фантастических болельщиков. И этот город мне очень нравится.

В прошлый раз эта трасса больше подходила нашим соперникам. Если бы Макса не оштрафовали, у меня не было шансов выиграть гонку, но цель оставалась прежней – одержать победу.

После Сильверстоуна у нас не было новинок, но соперники постоянно приносили что-то новое. Я думаю, что Red Bull Racing будет фаворитом в этот уик-энд, но мы сделаем всё, что в наших силах. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы их прессинговать.

Новый мотор? Мы надеемся завершить сезон с теми моторами, что у нас остались. Так что сейчас мы никаких замен не планируем.

Надеюсь, мы с Максом избежим аварий в оставшихся гонках. Я хочу завоевать титул благодаря своим навыкам, упорному труду, смелости и опыту, а не потому, что выбил соперника.

Если я проиграю, я хочу проиграть изящно и иметь возможность сказать потом: «Я сделал всё, что мог. К сожалению, этого оказалось недостаточно».

В этом сезоне расстановка сил меняется в каждой гонке, порой эти перемены совершенно непредсказуемы. Например, я совершенно не ждал, что в Остине наши соперники окажутся быстрее. Они были очень сильны в Мексике два года назад, сейчас у них более мощный двигатель, чем тогда, и более быстрая машина. Могу предположить, что здесь они вновь будут быстрее».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё