Райкконен: У меня хорошие воспоминания об Остине

Кими Райкконен

В Alfa Romeo настроены на успешное выступление на Гран При США и надеются заработать очки в Остине.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы готовимся к гонке в Остине с одной целью – вновь заработать очки. Мы это сделали на Гран При России, но нам не хватило двух поворотов, чтобы попасть в десятку в Турции. Такие результаты показывают, что каждая из оставшихся гонок сезона – наш шанс побороться за попадание в очки.

Мы очень хотим добиться успеха в Остине, поскольку знаем, насколько в США популярна марка Alfa Romeo, и насколько нашим болельщикам важно успешное выступление в этой гонке».

Кими Райкконен: «У меня хорошие воспоминания о Circuit of the Americas: именно там я одержал свою последнюю на данный момент победу, и я с удовольствием об этом вспоминаю, но как только я сяду за руль, это перестанет иметь значение. Мы знаем, что должны всё сделать идеально, чтобы добиться хорошего результата в гонке, и эта работа начнётся уже в пятницу.

В двух предыдущих гонках нам надо было реагировать на переменчивые погодные условия – посмотрим, что нас ждёт во время гоночного уик-энда в США, и каких результатов мы добьёмся».

Антонио Джовинацци: «С нетерпением жду уик-энда в Остине. Мне всегда нравилось туда приезжать – отличный город и очень дружелюбные люди. Я с удовольствием вспоминаю 2019 год, когда мы гонялись там прошлый раз. Это был отличный уик-энд, и я надеюсь, что сейчас будет то же самое.

Жаль, что нам немного не хватило, чтобы заработать очки в Турции: у нас была хорошая скорость, и машина позволяла финишировать в десятке, но ничего не получилось. В предстоящий уик-энд необходимо вновь выложиться на 100%. Надеюсь, мы добьёмся большего, чем две недели назад».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости