45 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон стартует с непривычно далёкой 11-й позиции, и говоря о задачах на Гран При Турции, отметил, что главная задача – найти наиболее правильный и безопасный способ пробиваться вперёд.

Льюис Хэмилтон: «Как сложится гонка, я не знаю, не берусь предсказывать и пока знаю одно – сегодня очень холодно. Однозначно, всегда ожидаешь, что в Турции будет теплее – по-моему, даже в Лондоне сейчас погода лучше. Но несмотря на это на трибунах много зрителей, что радует.

Сегодня нам придётся непросто, ведь трасса сырая, продолжает моросить дождь, хотя состояние покрытия изменилось по сравнению с прошлым годом, и это повлияет на характер гонки.

Думаю, пока никто не может сказать, что нас ждёт, но, конечно, я постараюсь как можно быстрее отыгрывать позиции и пробиваться вперёд. Давно я не стартовал из середины пелотона, но попробую найти наиболее правильный и безопасный способ отыграться. При этом я понимаю, что вокруг меня стартуют очень хорошие гонщики, и все одновременно будут решать примерно одни и те же задачи. Надеюсь, Гран При пройдёт очень интересно!»

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости