Тото Вольфф: Вся команда настроена на борьбу

Тото Вольфф

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф поделился своим мнением о предстоящем Гран При Турции…

Тото Вольфф: «В последнюю неделю у всех в команде отличное настроение. Мы испытали невероятные эмоции, вернувшись на верхнюю ступень подиума по итогам драматичного уик-энда в Сочи.

Успех стал особенным благодаря сотой победе Льюиса Хэмилтона в Формуле 1. Это эпохальное достижение, и я думаю, что нам всем понадобится время, чтобы осознать, насколько это примечательный исторический период, и какая для нас привилегия работать вместе с Льюисом.

Последние круги гонки в Сочи доказали, что в Формуле 1 произойти может всё, что угодно, судьба может измениться в мгновение ока. Сезон держит всех нас в напряжении, и нам это нравится, но означает, что мы должны придерживаться агрессивного подхода, чтобы заработать как можно больше очков. Такова наша цель в Турции и последующих гонках.

Я знаю, что Льюис, Валттери и вся команда настроены на борьбу, мы надеемся на ещё одну захватывающую гонку в Стамбуле в этот уик-энд, где нас по-прежнему ждёт много неизвестных из-за особенностей покрытия и погодных условий в 2020-м.

В Турции интересная трасса, где проходят увлекательные гонки. Думаю, нас ждёт очередной интересный поворот сюжета в этом блестящем сезоне Формулы 1».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости