Кими Райкконен: В Турции нужно быть начеку

В Alfa Romeo довольны тем, что в Сочи смогли заработать очки – и хотели бы закрепить успех в Турции…

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Заработанные в России очки позволили нам почувствовать уверенность в своих силах и стали наградой за напряжённую работу команды. Нам удалось использовать ситуацию на последних кругах гонки, добившись хорошего результата в непростых условиях. Нужно и дальше выступать на таком же уровне, используя все возможности, которые могут появиться.

В прошлом году мы очень хорошо выступили на квалификации в Стамбуле – и будем опираться на тот результат, чтобы провести в Турции ещё одну позитивную гонку».

Кими Райкконен: «Всегда приятно финишировать в первой десятке, ведь мы не раз были близки к этой цели, но каждый раз она ускользала. Результат был достигнут в особых условиях, его не стоит переоценивать, с другой стороны, в нужный момент мы приняли несколько верных решений, сохраняли спокойствие и заработали очки.

В Турции нас ждёт ещё одна интересная гонка. В прошлом году уик-энд в Стамбуле получился интересным, насыщенным событиями, не стоит исключать подобного и на этот раз. Нужно быть начеку и следить за развитием событий».

Антонио Джовинацци: «С нетерпением жду возвращения на трассу. Уик-энд в Сочи был непростым, я чувствую, что в сложившихся обстоятельствах мог добиться большего, но это уже позади, нужно двигаться дальше.

В прошлом году гонка в Стамбуле получилась особенной, и хотя на этот раз мы не ждём, что сцепление с асфальтом будет столь же низким, нужно быть готовыми ко всему».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости