Тото Вольфф: Оба наших гонщика должны отыграться

Тото Вольфф

Перед гонкой в Сочи в Mercedes заменили двигатель на машине Валттери Боттаса, поэтому финн стартовал с 16-й позиции. Руководитель команды Тото Вольфф уверен, что его гонщик сможет отыграться.

Тото Вольфф: «Валттери должен сосредоточиться на своей гонке. В пятницу он был намного быстрее остальных не только на одном круге, но и на длинной серии. Он должен отыграться, и я надеюсь, что он финиширует в первой пятёрке.

Что касается Хэмилтона, теоретически, четвёртое место – не самая лучшая стартовая позиция в Сочи. Но если наша машина действительно настолько быстра, как мы видели в пятницу, Льюис без проблем отыграется. Нам нравится такая борьба с Red Bull Racing, мы всегда рады прессингу. На вчерашнем брифинге в команде слово "прессинг" не звучало вообще – наоборот, мы напомнили себе, что у нас самая лучшая работа в мире.

Я думаю, что дождь должен был пройти 10 минут назад, но, возможно, он начнётся на каком-то этапе гонки. Но вчера я говорил, что дождь может начаться к старту квалификации, а он так и не пошёл, поэтому не стоит полагаться на мой прогноз погоды».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости