Льюис Хэмилтон: Я очень собой недоволен

Гран При России. Льюис Хэмилтон

По ходу квалификации в Сочи Льюис Хэмилтон был главным претендентом на поул, но в заключительной сессии допустил несколько ошибок и показал только четвертый результат.

Льюис Хэмилтон: «Контакт со стеной на пит-лейн? Я сам допустил ошибку и очень собой недоволен. До того момента я чувствовал себя уверенно, у меня всё получалось. Обидно вот так доставить команде неприятности, не такого результата обычно ждут от чемпиона мира. Что есть, то есть, в гонке я сделаю всё возможное, чтобы отыграться.

В конце финальной сессии на сликах моя машина ехала ужасно, резина остывала, и сцепления с трассой катастрофически не хватало. В заключительной сессии я дважды зацепил защитный барьер, на меня это не похоже.

У соперников впереди хороший темп, одолеть их в гонке будет непросто. Мне остается надеяться, что механики починят машину, и завтра она позволит вести борьбу. Сейчас я чувствую себя отвратительно, но постараюсь обратить негатив в свою пользу и приложу максимум усилий, чтобы как можно лучше сработать в гонке. В любом случае, поул сегодня достался британскому гонщику – мои поздравления Ландо Норрису, он выступил великолепно!»

Текст: . Источник: SkySportsF1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости