Хэмилтон: Надеюсь, болельщикам вернут деньги

Льюис Хэмилтон

Гонка в Бельгии продолжалась всего два круга. Классифицированный третьим Льюис Хэмилтон выразил надежду, что болельщикам вернут деньги за билеты.

Льюис Хэмилтон: «Досадно за болельщиков. Понимаю, никто не виноват, что так не повезло с погодой, но болельщики оставались на трибунах всё это время и ждали старта. В итоге выпустив нас на трассу, в дирекции гонки понимали, что условия ничуть не улучшились, просто требовалось проехать пару кругов за машиной безопасности, чтобы гонка формально считалась состоявшейся. Надеюсь, болельщикам вернут деньги.

За все три часа ожидания не было ни одного момента, когда я надеялся, что у нас всё-таки будет возможность побороться на трассе. Стоило отпустить машину впереди всего на пять метров, она буквально исчезала из вида. Особенно непросто приходилось на прямых – я не мог рассмотреть даже мигающий красный сигнал от машины впереди и, соответственно, не мог ехать достаточно быстро, так как не знал, на какой стороне трассы находится соперник. Досадно, ведь я очень хотел побороться, и гонка наверняка получилась бы замечательной, если бы дождь не оказался настолько сильным и продолжительным».

Текст: . Источник: SkySportsF1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости