60 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон готов к дождевой гонке и благодарен болельщикам, собравшимся на трибунах несмотря на дождь...

Льюис Хэмилтон: «Хорошо, что у нас есть возможность поприветствовать болельщиков во время парада пилотов – в гонке в пелене брызг трибун не будет видно совершенно!

К дождевой гонке невозможно как-то отдельно подготовиться, ты просто выезжаешь на трассу и стараешься как-то справиться. Такие условия – это всегда лотерея, асфальт невероятно скользкий, но я рад, что несмотря на холодную и дождливую погоду болельщики собрались на трибунах, эти люди – настоящие поклонники нашего спорта! Они готовы выдержать непогоду, чтобы поддержать нас – постараемся отблагодарить их отличной гонкой!

Я доволен своей машиной, команда вложила в неё немало усилий. Если говорить о выбранных настройках, возможно, у нас они не оптимальные для такой погоды, но мы сделали всё, чтобы подготовиться наилучшим образом, и сегодня тоже сделаем всё, что в наших силах. Надеюсь, всё получится удачно. Я надеюсь на подиум, но сложно предугадать, как сложится гонка. Пожалуй, при такой погоде первоочередная задача – добраться до финиша».

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё