Джон Уотсон о том, кого выберут в Mercedes…

Валттери Боттас и Джордж Расселл

Бывший гонщик Формулы 1 Джон Уотсон в интервью Racingnews365 говорил о возможном составе команды Mercedes в следующем сезоне…

Джон Уотсон: «Думаю, Льюис хочет, чтобы остался Боттас. У Хэмилтона большой авторитет в команде, в семье Mercedes, вряд ли он сейчас хотел бы бороться с голодным до побед молодым гонщиком, который в прошлом году отлично справился со своей работой в Бахрейне.

Приглашая в команду молодого гонщика, которому есть что доказывать, как Расселлу, которого я оцениваю очень высоко, нужно понимать, что если внутри команды начнётся борьба за титул, то потом один из двоих почти наверняка уйдёт в другую команду – мы не раз это видели.

Я считаю, что в Mercedes оставят Боттаса – просто потому, что эта ситуация для них понятна и предсказуема, иначе им придётся использовать командную тактику до тех пор, пока Хэмилтон не уйдёт в отставку.

Честно говоря, мне хотелось бы видеть Джорджа в Mercedes, но ему придётся смириться с тем, что он будет играть вторую скрипку до тех пор, пока они с Льюисом будут выступать вместе».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости