Пьер Гасли: Постараюсь сохранить пятую позицию

Пьер Гасли

На квалификации в Венгрии Пьер Гасли занял пятое место, уступив только гонщикам Mercedes и Red Bull Racing, а его напарник выбыл из борьбы уже в первой сессии...

Пьер Гасли (5-й): «Отличный день – здорово квалифицироваться сразу за Mercedes и Red Bull Racing. Удивительно, что удалось опередить Ferrari, хотя они здесь очень быстры. Я очень доволен выступлением.

Гонка будет непростой: мы знаем, что у некоторых из наших соперников более высокий гоночный темп, но здесь стартовая позиция играет очень важную роль, а в этом плане мы добились лучшего результата. С нетерпением жду поединка с Шарлем и Ландо. Здесь сложно обгонять, я буду обороняться и постараюсь сохранить пятую позицию».

Юки Цунода (16-й): «Из-за проблем с балансом машины уик-энд складывается непросто. Мы по максимуму использовали третью тренировку, чтобы наверстать упущенное вчера время. Мне казалось, что я неплохо прибавил в скорости и проехал хороший круг. Не понимаю, почему я так много уступил напарнику – перед гонкой нам с инженерами нужно взглянуть на телеметрию.

Мне очень нравится эта трасса, я несколько раз здесь гонялся. Очень жаль, что я не смогу стартовать с более высокой позиции».

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости