Райкконен: Мы надеемся хорошо выступить в Венгрии

Кими Райкконен

Гонщикам Alfa Romeo не хватило совсем немного, чтобы заработать очки в Сильверстоуне, но в команде уверены, что в Венгрии всё получится...

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы готовимся к финальной гонке перед летним перерывом с теми же целями: обе машины должны пройти во вторую часть квалификации, а в воскресенье – заработать очки. Я не устану это повторять – мы давно претендуем на попадание в топ-10, но нужно, чтобы всё сложилось как надо.

Большую часть прошлой гонки мы претендовали на очки, до последних кругов Кими занимал десятое место в Сильверстоуне, хотя эта трасса не вполне подходила нашей машине. Надеюсь, мы сможем добиться большего на трассе, которая совершенно не похожа на британскую. Это было бы идеально перед летним перерывом и помогло бы нам сохранить позитивную динамику во второй половине сезона».

Кими Райкконен: «В прошлой гонке в Сильверстоуне мы были очень близки к тому, чтобы заработать очки: я ехал девятым, когда произошёл инцидент с Пересом. Мы остались ни с чем, но можем надеяться, что машина будет быстра в Венгрии – на этой трассе мы надеемся выступить хорошо. Как всегда, мы ждём плотную борьбу в субботу и воскресенье, а если всё сделаем верно, можем добиться достойного результата».

Антонио Джовинацци: «Было бы здорово успешно закончить первую половину сезона и отправиться на летний перерыв с хорошим настроением – это добавит нам уверенности. Трасса в Венгрии не похожа на Сильверстоун, надеюсь, в этот уик-энд мы добьёмся успеха.

Мы знаем, что машина достаточно быстра, чтобы остаться впереди многих из наших соперников, но в решающий момент нужно выложиться – тогда всё получится».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости