Пьер Гасли: Мы не смогли решить возникшие проблемы

Пьер Гасли

Пьер Гасли и Юки Цунода финишировали двенадцатым и шестнадцатым в субботнем спринте Гран При Великобритании. Оба гонщика AlphaTauri отметили, что команде не удаётся решить проблему с нехваткой скорости...

Пьер Гасли (12-й): «Я разочарован сегодняшним вечером – мы надеялись увидеть совсем другие результаты. Мы плохо начали уик-энд, а поскольку перед квалификацией прошла всего одна тренировка, не смогли отреагировать и решить проблемы, которые повторились сегодня. У машины гораздо больший потенциал, но мы не смогли заставить её работать.

Вечером изучим телеметрию, а завтра сделаем всё, чтобы заработать очки».

Юки Цунода (16-й): «Конечно, я разочарован сегодняшним результатом. Я не финишировал на позиции, на которой хотел, и завтра стартую с того же места, на котором квалифицировался. Подобный формат уик-энда сложен для дебютантов, поскольку перед квалификацией прошла всего одна тренировка, но я надеюсь, что болельщикам понравилось.

На протяжении всего уик-энда мы не можем добиться скорости от машины, так что вечером изучим телеметрию, чтобы узнать что-то новое перед завтрашней гонкой».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости