Льюис Хэмилтон: Постараюсь взять реванш

Льюис Хэмилтон

Субботний спринт Льюис Хэмилтон начал с первой позиции, но пропустил на старте Макса Ферстаппена и финишировал вторым.

Льюис Хэмилтон: «Я выложился по максимуму, а сейчас мне хочется сказать спасибо болельщикам. Вряд ли я смогу передать словами, как много значит для меня их поддержка. Жаль, не получилось выиграть спринт, но в воскресенье мы постараемся побороться за победу. Я неплохо стартовал. Конечно, досадно проигрывать, когда стартуешь с первой позиции, но завтра мы постараемся превратить этот негативный опыт в позитивный результат.

Я рад, что сумел финишировать в спринте. Как уже было сказано, завтра мы вновь будем бороться на пределе, но машины Red Bull Racing очень быстры. Сегодня Макс легко от меня отрывался, я не мог удержаться за ним. В воскресенье нужно как-то оказаться впереди. В Honda здорово поработали над силовой установкой, в этом году у Red Bull Racing преимущество в разгоне на первых метрах гонки. Мы должны приложить усилия и ликвидировать отставание, ведь терять позицию на старте очень неприятно.

Я хочу снова провести старт и взять реванш! Хорошо, что такая возможность представится уже завтра. Не знаю, насколько интересным показался этот спринт болельщикам, но мне нынешний уик-энд пока нравится. Было здорово провести квалификацию в пятницу, день выдался гораздо более захватывающим, чем обычно. Не представляю, был ли захватывающим спринт, но мы должны провести больше уик-эндов в таком формате или с некоторыми корректировками, потому что так удовольствия намного больше!

Завтра мне вновь потребуется поддержка болельщиков, я постараюсь взять реванш».

Текст: . Источник: SkySportsF1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости