Ральф Шумахер: В Mercedes должны думать о будущем

Джордж Расселл

Бывший гонщик Формулы 1, эксперт немецкого телеканала Sky Ральф Шумахер надеется, что Джордж Расселл перейдёт в Mercedes уже в следующем году.

Ральф Шумахер: «Одна из самых важных новостей прошлой недели – новый двухлетний контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes. Но команде важен не только чемпион мира, но и тот, кто станет его напарником.

Сложно представить, чтобы Хэмилтон мог серьёзно повлиять на решение этого вопроса. Я считаю, что в Mercedes должны подумать о будущем. Допускаю, что их новым гонщиком может стать Джордж Расселл. На рынке пилотов не так много вариантов, а продление контракта с Валттери Боттасом вряд ли кажется перспективным.

Два года в Формуле 1 пролетят незаметно, команда уже сейчас думает, что её ждёт после ухода Льюиса Хэмилтона. Воспитание гонщика требует времени, поэтому важно, чтобы пилот вроде Расселла выступал вместе с Хэмилтоном. Он уже доказал, что не уступает в скорости Боттасу, а возможно, даже быстрее его, но ему понадобится время, чтобы сработаться с командой».

Текст: . Источник: Sky.de
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Предыдущая новость
В Mercedes удивлены скоростью McLaren
Следующая новость
AlphaTauri работает на тестах Pirelli
Другие новости