Хэмилтон: Мы уступили очень много очков

Льюис Хэмилтон

В Австрии Льюис Хэмилтон финишировал четвертым и сказал, что Mercedes нужно добиться прогресса, иначе подобные результаты станут частым явлением.

Льюис Хэмилтон: «Перед стартом я сказал, что одолеть Макса будет очень трудно. Досадно, что из-за повреждений задняя часть моей машины так сильно потеряла в прижимной силе, это не позволило удержаться на втором месте. Сегодня мы уступили очень много очков.

Я заезжал на поребрики не больше, чем другие гонщики, так что не знаю, что стало причиной повреждений. Но эти повреждения были довольно серьезными. Без них я легко финишировал бы вторым, ведь я уже ехал на втором месте, когда прижимная сила резко снизилась. А потом у меня не было ни единого шанса подобраться к соперникам впереди.

Мы сильно уступаем Red Bull Racing и должны приложить максимум усилий, но мы уже работаем на пределе. За последние несколько гонок у Red Bull Racing было немало доработок, тогда как у нас – ни одной. Мы обязаны каким-то образом прибавить в скорости, иначе такие результаты, как сегодня, станут частым явлением. Надеюсь, в команде знают, как добиться прогресса».

Текст: . Источник: SkySportsF1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости