Вассёр: Под дождём возможно всё что угодно

Антонио Джовинацци

В Шпильберге Антонио Джовинацци второй раз подряд прошёл во вторую часть квалификации, но в команде рассчитывали на более высокие результаты...

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Итоги квалификации вызвали противоречивые эмоции после отличных результатов на тренировках. С одной стороны, мы в очередной раз прошли во вторую часть квалификации и не так много уступили соперникам. Антонио проиграл чуть больше десятой гонщику на 12-й позиции, а этот результат был бы намного лучше, чем 15-е место.

Завтра Кими предстоит решить сложную задачу, но мы видели, как быстро здесь всё может измениться, так что нам всё равно есть за что побороться. Важно всё сделать верно, а если гонка пройдёт под дождём, возможно всё что угодно».

Антонио Джовинацци (15-й): «Мы были уверены в успешной квалификации, 15-е место – совсем не то, что мы ожидали. Мы были быстры в пятницу, но сегодня соперники смогли прибавить. Я проехал хороший круг, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти в финал.

Я всё равно с оптимизмом жду гонку: вчера у нас был неплохой темп, и на этой трассе можно обгонять. Надо сосредоточиться на гонке. Посмотрим, какой будет погода. Мы знаем, что можем приблизиться к десятке и бороться за очки».

Кими Райкконен (18-й): «Мне не удалось проехать хороший быстрый круг – отсюда и результат. Конечно, мы рассчитывали на другой итог квалификации, но всё так как есть. Стартовать 18-м будет нелегко, но посмотрим, что можно сделать».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё