Льюис Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон, фото XPB

После гонки в Баку у Льюиса Хэмилтона было немало поводов для переживаний, ведь события по ходу Гран При Азербайджана развивались по совершенно неожиданному сценарию. Казалось, сначала у семикратного чемпиона мира не было шансов на победу, потом они вдруг появились, но он тут же их упустил.

Причём, по словам Майкла Эллиотта, технологического директора команды Mercedes, на рестарте Льюис всё сделал правильно, так что напрасно он считает, что во многом сам виноват.

Как бы то ни было, вскоре после гонки Хэмилтон улетел в Нью-Йорк, где сейчас отдыхает после бурного уик-энда, хотя и не забывает тренироваться. А также не забыл через социальные сети поблагодарить всех, кто направил ему слова поддержки после трудной гонки, которую он мог выиграть, но в итоге занял только 15-е место.

Льюис Хэмилтон: «Я просто хотел бы всех вас поблагодарить за всё, что вы для меня делаете, за вашу поддержку и молитвы, которые вы мне каждый день шлёте. У меня действительно нет слов, чтобы выразить благодарность.

Просто не верится, что вместе мы преодолели такой долгий путь, а впереди ещё столько всего, шагать и шагать. Давайте продолжим наши усилия, будем стараться с каждым днём понемногу становиться всё лучше. Никто не обязан быть идеальным, но мы всегда можем к этому стремиться.

Вы очень сильные люди, а вместе мы ещё сильнее – больше, чем мы это осознаём. Давайте же помогать тем, кто вокруг нас, чтобы они тоже стремились стать лучше».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости