Тото Вольфф: Мы скучали по борьбе

В последние месяцы руководитель команд Mercedes и Red Bull Racing Тото Вольфф и Кристиан Хорнер при каждом удобном случае обмениваются колкими фразами.

В Mercedes недовольны тем, что в Red Bull переманили их ведущих мотористов, в Red Bull Racing считают, что в Mercedes привлекли излишнее внимание к гибкости элементов заднего антикрыла на их машинах. Но комментируя ситуацию в интервью официальному сайту Тото Вольфф был корректен.

Тото Вольфф: «Я с большим уважением отношусь к Кристиану. Я считаю, что он отлично справляется со своей работой. Он стал самым молодым руководителем команды, выигравшим чемпионат мира, он побеждал четыре года подряд.

Его команда всегда была нашим сильнейшим соперником, мы сражаемся с ними за каждый миллиметр на трассе, но я очень уважаю этого человека.

Здорово, что в этом году обладатель титула определится в борьбе двух выдающихся гонщиков, что преимущество переходит от одной команды к другой. Это позитивно влияет на зрелищность, об этом интересно писать – это борьба на трассе и мыльная опера вне её.

Мы скучали по борьбе и с нетерпением её ждали. Здорово, что в Монако в ней участвовала и Ferrari. Думаю, скоро мы увидим хорошие выступления McLaren в квалификации и гонке. Это именно то, что нам нужно».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости