Тото Вольфф: В Монако наши соперники очень сильны

Тото Вольфф

Перед Гран При Монако руководитель команды Mercedes Тото Вольфф говорил о своих ожиданиях…

Тото Вольфф: «В первых гонках мы видели как плотную борьбу колесо в колесо на трассе, так и напряженные стратегические сражения. Уик-энд в Испании мы провели не идеально и обязательно сделаем выводы, но после второго и четвёртого места в конце первого круга мы финишировали первым и третьим – это хороший результат, которым можно гордиться.

Следующая гонка пройдёт в Монако – и она действительно ни на что не похожа. Нам не хватало Гран При Монако в прошлом году, сейчас все мы с нетерпением ждем возвращения на улицы Монте-Карло! Это по-настоящему уникальный, напряженный уик-энд для команд и гонщиков, без права на ошибку. Но мы готовы принять вызов!

Трасса в Монако требует высокой прижимной силы, обычно это сильная сторона машин Red Bull – они были очень быстры на третьем секторе в Испании, что говорит о высоких шансах в Монако. Мы начинаем уик-энд понимая, что наши главные соперники должны быть сильны, да и со стороны других команд конкуренция будет серьёзной. Но, как и на всех этапах этого сезона, мы готовы к борьбе.

В прошлый раз мы выступали в Монако в 2019-м, почти сразу после смерти Ники Лауды, мы будем часто вспоминать его и в этот уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости