Тото Вольфф: У нас два варианта стратегии

Тото Вольфф

Перед стартом Гран При Португалии руководитель команды Mercedes Тото Вольфф рассуждал о возможной тактике и о прогрессе Валттери Боттаса.

Тото Вольфф: «Очень важно, что мы заняли весь первый ряд стартового поля, ведь это даёт нам возможность использовать разные тактические схемы, если гонщики после старта сохранят свои позиции. Посмотрим. В Имоле Макс Ферстаппен отлично стартовал, поэтому мы должны быть начеку. У нас два варианта стратегии – это необходимо, потому что не вполне понятно, какие шины лучше выбрать для второго отрезка: Hard или Soft.

Я впечатлён тем, как Валттери смог отыграться после столь неудачного уик-энда в Имоле и завоевал поул. Он может ехать быстро, у него всё для этого есть. Теперь он должен без ошибок выступить в гонке, тогда всё будет в порядке.

Перед стартом мы обменялись парой шуток с Джорджем Расселлом, вспомнив недавние события. Он сказал, что я не должен был так жёстко его критиковать. Но мы так давно знакомы, и у нас хорошие отношения. Джордж хороший парень, и главное – сделать выводы из ошибок».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости