Видео: В McLaren вспоминают гонку в Имоле

Ландо Норрис на подиуме в Имоле

Многие болельщики уже стали поклонниками документального сериала Drive to Survive, и мы рассказывали, что компания Netflix обещает снять ещё один сезон, хотя до этого ещё далеко. Однако команды Формулы 1 уже поняли, что аудитория прекрасно воспринимает подобные работы, и, в частности, McLaren продолжает знакомить нас со своим видеодневником, очередной выпуск которого посвящён недавнему уик-энду в Имоле.

По жанру это именно краткий видеодневник, который позволяет вновь погрузиться в атмосферу, сопровождавшую каждый день Гран При Эмилии-Романьи, начиная с четверга. Зритель попадает за кулисы событий и видит то, что не часто показывают по ТВ, и это помогает лучше понять эмоциональную сторону происходившего.

Мы видим расстроенного Ландо Норриса после ошибки, допущенной в квалификации, видим Даниэля Риккардо, который пока уступает молодому напарнику и вряд ли этому рад. Видим реакцию команды на те или иные эпизоды с участием своих гонщиков – и тут тоже целый спектр эмоций вплоть до настоящего восторга по поводу подиума Ландо… В общем, смотрите сами. А чтобы лучше понимать происходящее, есть смысл освежить в памяти пресс-релизы McLaren, посвящённые квалификации и гонке.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости