В Red Bull Racing готовят новинки к Имоле

Макс Ферстаппен

В Red Bull Racing готовят новинки к предстоящей гонке в Имоле, которая пройдёт 18 апреля. Об этом рассказал главный гоночный инженер команды Пол Монаган.

«Мы готовим новинки для Имолы, но ещё больше обновлений будет в следующих гонках, – приводит слова Монагана RacingNews365. – У нас быстрая машина, впереди 22 этапа, так что в Бахрейне мы ничего не выиграли и ничего не проиграли. Теперь у нас равная борьба, и команде нужна конкурентоспособная машина.

К Имоле мы постараемся сделать RB16B настолько быстрой, насколько это только возможно. Наша судьба в наших руках, но мы не можем повлиять на то, что делают в Mercedes, McLaren, Ferrari и все остальные.

Команда должна сохранять концентрацию и определить области, в которых можно прибавить. Мы сконцентрируемся на этой задаче, чтобы предоставить Максу и Серхио машину, за рулём которой они будут быстры в Имоле, Испании, Португалии, Монако и других трассах, на которые мы приедем.

Речь не идёт о том, чтобы приехать в Имолу, выиграть гонку и начать думать, что титул у нас в кармане. Предстоит напряжённая борьба на протяжении всего сезона. У нас быстрая машина, фантастические гонщики и отличная команда, однако все знают, что нас ждёт трудный вызов».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости