TeamViewer – партнёр Mercedes в Формуле 1 и Формуле E

Логотип TeamViewer на комбинезоне Валттери Боттаса (фото пресс-службы Mercedes)

В Mercedes заключили пятилетний контракт с компанией TeamViewer, которая предоставит командам Формулы 1 и Формулы E технологии удалённого доступа. Логотипы компании появятся на машинах, комбинезонах гонщиков и униформе команды начиная с этапов в Монако – 8 мая в Формуле E и 23 мая в Формуле 1.

Тото Вольфф, руководитель команды Формулы 1: «Мы рады объявить, что нашим новым партнёром стала компания TeamViewer. Автоспорт всегда был стимулом развития технологий и бизнеса, и мы рады, что в ближайшие годы будем вместе работать в обеих сферах. TeamViewer – динамичная и амбициозная компания, что отлично сочетается с новаторским духом Mercedes в автоспорте. Работая вместе в Формуле 1 и Формуле E, мы сделаем их технологии эффективнее и поможем многим компаниям по всему миру оптимизировать удалённый доступ.

Мы уверены, что развитие компаний вроде TeamViewer сыграет важную роль не только в нашей экологической программе, но и в глобальном снижении выбросов CO2. Я рад приветствовать эту компанию в числе партнёров команды и с нетерпением жду гонки в Монако в мае, где их бренд выйдет на мировую арену».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости