Хорнер: Вопрос брендирования моторов не обсуждается

Сегодня объявлено о подписании соглашения на использование технологий силовых установок Honda командами Red Bull Racing и AlphaTauri в сезонах 2022-2024 года, пока не вступит в силу новый регламент на моторы.

В интервью Racefans руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер подтвердил – в Honda не настаивали на сохранении названия силовых установок, их брендирование не обсуждается, так что моторы будут называться Red Bull.

Кристиан Хорнер: «Вопрос брендирования силовых установок не обсуждается, так что это будут просто «моторы Red Bull». Вероятно, это касается и моторов у AlphaTauri. Мы ещё не обсуждали деталей, но я думаю, что так и будет. Это двигатель Red Bull, часть нашей машины, его название не будет дублироваться в названии команды.

В этом году в Honda продолжат работать в обычном режиме, до 31 декабря они полностью сохраняют преданность Формуле 1. Сейчас они взаимодействуют с нашим поставщиком топлива, компанией ExxonMobil, над разработкой топлива для следующего сезона, что для мотористов станет самой большой переменой в регламенте».

Текст: . Источник: Racefans.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости