Изола: Это чудо, что прошлый сезон состоялся

Руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Марио Изола считает чудом, что вопреки обстоятельствам сезон 2020 года состоялся…

Марио Изола: «Поначалу меня очень беспокоила ситуация с Covid-19. Мы ничего не знали про вирус. Врачи дали несколько общих рекомендаций – использовать маски, сохранять дистанцию, мыть руки, но как сохранять дистанцию на производстве и в офисах?

Вопросов было множество. Достаточно ли принятых мер? Нужно ли сделать что-то ещё? Как проверить здоровье сотрудников? Во время первого локдауна у нас не было доступных тестов на Covid-19 – все тесты предназначались только для скорой помощи и больниц. Мы не могли проверить персонал, не могли ничего планировать. Это был настоящий кошмар.

Потом вместе с FIA мы начали составлять длинный и сложный документ, кризисный план, который позволил бы взять ситуацию под контроль. Все внесли свой вклад. В итоге получилась вполне рабочая схема, и хотя отдельные случаи заболевания всё же были, мы смогли проводить этап за этапом. Но если вспомнить ситуацию в марте, это настоящее чудо, что прошлый сезон состоялся».

Текст: . Источник: formu1a.uno
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости