Тото Вольф: Будущее за молодыми гонщиками

В конце сезона у гонщиков Mercedes закончится действующий контракт. Руководитель команды Тото Вольфф заявил, что при определении состава на 2022-й прежде всего поговорит с Хэмилтоном и Боттасом…

Тото Вольфф: «Льюису предстоит решить, как он видит своё будущее. Я не знаю, каким будет его решение, но для команды важно определиться с составом на долгосрочную перспективу.

В этом году мы поддержим Валттери и Льюиса во всём, а потом нужно заглянуть за рамки текущего сезона и спросить себя, какой состав мы хотим видеть в 2022-м и далее?

Первые переговоры по этому поводу мы проведём с Валттери и Льюисом, чтобы прояснить наши дальнейшие действия. С другой стороны, будущее за молодыми гонщиками – мы должны думать о том, как выступать в следующие годы.

Я не сомневаюсь, что Льюис, учитывая его психологическую и физическую форму, способен выступать ещё очень долго – до тех пор, пока ему нравятся гонки. Я считаю его лучшим гонщиком. У него огромное количество болельщиков по всему миру, в последние годы он стабильно побеждает, не допуская серьёзных ошибок».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости