В Mercedes напишут на машинах имена всех сотрудников

Перед началом уик-энда в Абу-Даби руководитель Mercedes AMG Тото Вольфф вспомнил гонку в Бахрейне и рассказал о своих ожиданиях…

Тото Вольфф: «Мы начинаем финальный гоночный уик-энд с желанием реабилитироваться после неудачной гонки в Сахире, где Джордж и Валттери упустили возможность одержать победу. Проблемы на пит-стопе позволили выявить слабое место в нашей радиосвязи, но мы приняли меры – и технические, и организационные, чтобы это больше не повторилось.

Пока мы не знаем, кто будет выступать за нашу команду в этот уик-энд. Состояние Льюиса улучшается, но пока нет информации, сможет ли он сесть за руль. Мы знаем, что он полон решимости выступать, и со своей стороны делаем всё возможное, но его здоровье – наш главный приоритет. Мы проанализируем ситуацию и примем решение.

В Абу-Даби команду ждёт особый сюрприз. В субботу и воскресенье мы изменим раскраску машин, написав на них имена всех сотрудников баз в Брэкли и Бриксуорте. Все мы здорово поработали, ещё выше подняли планку и надеемся, что этот жест продемонстрирует нашу благодарность всем, кто принимал участие.

Уик-энд в Абу-Даби всегда получается весёлым. Чувствуется окончание сезона, хотя в этом году атмосфера из-за ограничений с Covid-19 будет несколько иной, чем прежде. Мы как никогда хотим завершить сезон хорошим результатом и с позитивным настроением уйти на зимние каникулы».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости