Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Льюис Хэмилтон

В понедельник после Гран При Бахрейна Льюис Хэмилтон почувствовал легкое недомогание. Тест на коронавирус дал положительный результат, семикратный чемпион мира пропустит предстоящий Гран При Сахира. В Instagram Льюис попросил болельщиков соблюдать осторожность...

«Привет всем! Я очень огорчен, что не смогу выступить в предстоящий уик-энд. С того момента, как в июне начался сезон, мы с командой принимали все необходимые меры предосторожности и следовали предписаниям, чтобы избежать заражения коронавирусом. К сожалению, несмотря на то, что на прошлой неделе все три моих теста были отрицательными, в понедельник утром я проснулся с лёгкими симптомами и сдал ещё один тест, который оказался положительным. Я немедленно отправился на самоизоляцию на десять дней.

Досадно не иметь возможности принять участие в гонке, но для меня главное – следовать протоколу и советам врачей, чтобы не заразить кого-то еще. Мне повезло, что я чувствую себя хорошо, и что симптомы незначительные – я сделаю всё возможное, чтобы поддержать своё здоровье и остаться в хорошей форме.

Прошу вас, берегите себя! Осторожность не бывает избыточной. В это неспокойное для всех время важно заботиться о себе и окружающих. Давайте сохранять позитивный настрой!»

Текст: . Источник: Instagram гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости