Сирил Абитебул: Я сделаю татуировку!

Сирил Абитебул

Руководитель команды Renault Сирил Абитебул и Даниэль Риккардо заключили пари – Абитебул сделает татуировку, если австралийский гонщик поднимется на подиум в этом сезоне. На Нюрбургринге Даниэль финишировал третьим, и Сирил готов выполнить условия спора.

Сирил Абитебул: «Даниэль выбирает рисунок татуировки, а я место нанесения и размер, поскольку размер имеет значение. А поскольку выбор размера за мной, я готов согласиться практически на любой рисунок.

На самом деле, татуировки совсем не в моём стиле, именно поэтому я согласился на пари. Я помню вечер в Сильверстоуне в прошлом году. Даниэль показал мне свою новую татуировку, и я спросил у него: «Как ты решился на такой рисунок?». Он же ответил, что проходил мимо тату салона, решил зайти и что-нибудь сделать.

Я в тот момент подумал про себя: «Ладно», а вслух сказал Даниэлю: «Если ты поднимешься на подиум, я тоже себе сделаю татуировку». К тому моменту, когда я это сказал, я уже выпил несколько бокалов пива. Я человек слова и выполню обещание. Мне просто нужно немного времени, чтобы определиться с размером и местом».

После финиша гонки Даниэль уже намекнул, какой может быть татуировка: «У нас с Сирилом Абитебулом действительно был уговор, что если я поднимусь на подиум, то он сделает татуировку по моему выбору. Так что всё это впереди.

Но надо подумать, что это будет: вероятно, татуировка должна быть каким-то образом связана со мной, но при этом должен присутствовать какой-то немецкий колорит, ведь мы поднялись на подиум именно в Германии!»

Текст: . Источник: GPFans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости