Тото Вольфф о Нюрбургринге…

Перед началом Гран При Айфеля руководитель команды Mercedes Тото Вольфф говорил о долгожданном возвращении на легендарную трассу…

Тото Вольфф: «Мы рады возвращению на Нюрбургринг. Легендарная трасса сыграла важную роль в спортивной истории Mercedes. Именно здесь в 1934-м родилась легенда о "Серебряных стрелах", и мы гордимся тем, что добавили несколько глав к этому богатому наследию.

С Нюрбургрингом связаны и мои личные воспоминания – здесь я впервые увидел и полюбил гонки. Здесь я не раз сам выходил на старт – и даже пытался побить рекорд «Северной петли» в 2009-м, хотя это была не лучшая моя идея. Я всегда с удовольствием сюда возвращаюсь.

Что касается предстоящего уик-энда, мы знаем, что погода в это время года здесь весьма непростая. Прогноз обещает, что будет холодно, дождливо и ветрено – это может сделать гонку непредсказуемой. На трассе есть разные виды поворотов, скоростные и медленные участки – она требовательна к машине. Важно максимально адаптировать W11 к этим требованиям и непростым условиям. Нас ждёт интересный уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости