Майкл Итальяно: У Риккардо всегда позитивный настрой

Майл Итальяно и Даниэль Риккардо

Австралийский тренер Майкл Итальяно работает с Даниэлем Риккардо уже несколько лет, в том числе помогает поддерживать ему необходимую физическую форму сейчас, в период затянувшегося перерыва в чемпионате. По его словам, Даниэль делает всё, чтобы добиться в этом году более высоких спортивных результатов.

«Даниэль – большой шутник, любит повеселиться, у него всегда позитивный настрой, и мне это здорово помогает, – рассказал Итальяно в интервью Gazzetta dello Sport. – Безусловно, в дни гонок и квалификаций его отношение ко всему становится серьёзным, что происходит вполне естественно, ведь он настоящий боец и, если надо, может быть агрессивным.

Однозначно, его цель в 2020 году – закончить чемпионат на хорошем месте в личном зачёте и помочь команде улучшить позиции в Кубке конструкторов. Вместе с Даниэлем мы работаем над тем, чтобы добиться более высоких результатов, чем в прошлом году.

Теперь он уже намного лучше знает особенности машины Renault и может максимально эффективно использовать её потенциал. Поэтому сейчас у него уверенный настрой, он хочет, чтобы этот сезон стал успешнее предыдущего».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости