Льюис Хэмилтон удивлён, что гонки не отменяют

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон удивлён, что в Liberty Media решили провести этап, хотя во многих странах отменены крупные события и действуют меры предосторожности.

Льюис Хэмилтон: «Деньги решают всё. Я удивлён тем, что мы здесь. Здорово, что мы всё-таки проводим гонки, но лично я в шоке, что сейчас мы все сидим в пресс-центре. Мир реагирует на вспышку коронавируса, возможно, слишком поздно. Я слышал, что Дональд Трамп закрыл границы США для европейцев. В НБА прекратили игры, а сезон Формулы 1 всё равно начинается.

Я не знаю, почему мы решили провести эту гонку. Надо быть очень осторожными. Надеюсь, болельщики приняли нужные меры. Я доверяю команде и FIA. Я гонщик, поэтому в определённый момент я отодвину эти опасения на второй план и сосредоточусь на работе. Но я не знаю, насколько быстро распространяется вирус, и чего ожидать. У меня противоречивые эмоции. Как гонщик я рад, что мы в Австралии, а как человек - нет.

Мы живём в определённом коконе и стараемся держать ситуацию под контролем. Но остаются вопросы. Если и другие гонки начнут отменять, этому есть причины».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости