Райкконен: В Мельбурне мы добьёмся хороших результатов

Кими Райкконен

В Alfa Romeo с нетерпением ждут Гран При Австралии, чтобы оценить расстановку сил...

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Сезон только начинается, но первая гонка – определённый рубеж после месяцев работы на базе и двух недель тестов. Отправляясь в Мельбурн, мы хотим узнать, какие позиции занимаем, но каким бы ни был результат, мы не будем ни довольствоваться достигнутым, ни впадать в отчаяние.

Первый этап сезона – начало новой главы в истории команды, и наша цель – прогрессировать каждую неделю. Ориентиры меняются в каждой гонке по мере доработки машин, нужно полностью выкладываться с первой до последней гонки».

Кими Райкконен: «Неважно, начало сезона или конец, во всех гонках разыгрывается одинаковое количество очков, и каждая из них – шанс показать, на что мы способны.

Сложно спрогнозировать результат первой гонки. На тестах в Барселоне мы сделали всё, что могли, но только после Гран При Австралии узнаем, какие позиции занимаем на самом деле. Команда многое сделала, чтобы машина стала лучше прошлогодней. Мы готовы к началу сезона, и я уверен, что в Мельбурне мы добьёмся хороших результатов».

Антонио Джовинацци: «С нетерпением жду начала сезона. Воодушевление росло с каждым днём работы на тестах, а в Мельбурне вас уже переполняют эмоции. Я больше не дебютант, я лучше готов к гоночному уик-энду, чем год назад. Теперь надо понять, какие позиции мы занимаем».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости